СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ Закажи продвижение на год и получи сайт бесплатно!

Услуги Весенние скидки! -30% на создание сайтов!

Создание сайтов для чайников

Если Вы еще не представляете, с какой стороны подступиться к созданию сайта, то эта статья для Вас. Также Вы можете купить и почитать специально выпущенные книги для новичков «Создание сайтов для чайников», полистать различные руководства, или посмотреть многочасовой курс по созданию сайта для чайников. Мы предлагаем  Вам ознакомиться с различными путями создания сайтов всего за пару минут.
Существует 4 пути создания сайтов:

1.Создание сайта с помощью «Блокнот» (текстовый редактор).
2.Создание сайта с помощью конструктора.
3.Создание сайта на специальных сервисах.
4.Создание сайта у профессионалов.

Для того, чтобы создать сайт с помощью текстового редактора, Вам в любом случае нужно будет знать язык HTML, а следом за этим предстоит выбор хостинг-провайдера. И, в конце концов, Вы можете загрузить свой сайт на сервер. Однако на это потребуются большие затраты времени.
Второй путь создания – это конструктор. Вы должны вникнуть в суть конструктора и сделать верстку сайта. Да, этот способ немного легче предыдущего, однако опять, же Вам потребуется много времени на то, чтобы разобраться с конструктором. Страницы, которые получаются с конструктором тяжелые, и поэтому в дальнейшем Ваши шансы раскрутить сайт будут невелики. 
Третий способ, конечно, затратный по деньгам, но он легкий. Ведь человек, не знающий языков для создания сайта, может сделать себе сайт. Однако сайт, созданный при помощи сервисов, имеет шаблонный вид, и поэтому это влияет на скорость загрузки сайта.
Самый дорогой, но в то же время качественный способ – это заказ сайта у профессионалов. Плюсов много: и сайт будет уникальным, и у Вас будут гарантии, и также Вам не нужно будет заниматься сайтом и искать какие-либо способы его создания и продвижения. Также Вы можете воспользоваться помощью профессионалов в продвижении и наполнении сайта, что также освободит Вас от лишних забот.
А какой способ выбрать - решать только Вам!